商品カテゴリ一覧 > 餃子 > 北海道産豚肉の手づくり餃子■内容量:250g(25g×10個)

平素は、弊社製品をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊社の年末年始休業日につきまして誠に勝手ながら下記の通りとさせていただきたく、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

■休業期間: 2018年12月28日(金)〜 2019年01月06日(日)

■年内の最終発送について
 
2018年12月27日(木)午前中までにいただいたご注文に限らせていただきます。

なお、休暇中のご注文につきましては、弊社からの受注確認メールは1月7日以降に送信させていただきます。
きたきた食堂謹製<br />手づくり餃子【12個】
きたきた食堂謹製<br />手づくり餃子【12個】
北海道産豚肉の手づくり餃子【10個】25g×10個

きたきた食堂謹製
北海道産豚肉の手づくり餃子
■内容量:250g(25g×10個)

商品番号 1004

当店特別価格580円(消費税込:626円)

この商品を購入すると6円ポイント進呈

数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

この商品の平均評価:おすすめ度(4.5) 4.67

伝統の味、ほんものの味
北海道産豚肉と野菜を使った昔から変わらぬレシピを守って作り続けています。

「きたきた食堂」の高津社長のように真面目な餃子。実は高津社長もよく買って食べる「きたきた食堂」殿堂入りの餃子です。具もたっぷり詰まっていて、しっかり食べ応えがあります。そのくせ油っぽさやしつこさがなく、とても食べやすいと評判の餃子です。

ちょっとなつかしい味でご飯のおかずにもお酒のおつまみにも最適。にんにくが入っているのに臭いが気にならないので、女性の方や人と会うことの多い営業マンの方などにも嬉しい餃子です。 水餃子や揚げ餃子にしてもおいしく召し上がれます。

【主原料】 豚肉:北海道産
【アレルギー物質】 小麦、乳、豚肉、大豆、鶏肉、牛肉
【賞味期限】 製造より180日
【保存方法】 要冷凍(−18℃以下)


調理方法

やまさん(1件)

非公開 投稿日:2014年08月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

共働きの我が家では、忙しい時でも、5分、6分あれば、食べられるので、とっても便利です。
水餃子をゴマだれサラダにしたり、チーズと一緒に焼いて、お酒のおつまみにと、大活躍〜

マコさん(1件)

50代 投稿日:2014年08月08日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

たれをつけなくても、そのまま美味しくいただけることに驚きです。
北海道の餃子はたれなしスタイルもあると聞いていましたが、そのままでも、さっぱりこくがあるのがよかったです。
北海道の自然の素材の良さを感じました。

たまおさん(1件)

非公開 投稿日:2014年07月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

さっぱりしているのにコクがあって、いくつでも食べられてしまう美味しさでした。一人10個はぺろりです。たれをつけずに、そのまま食べても素材の味がよくて驚きました。

ピックアップ